..::|Naruto Unique RPG|-|New life - old feelings|::..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ..::|Naruto Unique RPG|-|New life - old feelings|::.. » Старые темы » Старая пещера


Старая пещера

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Это было одно из любимых мест Итачи и Саске в детстве.Пещера было хоть и старой,но от нее шел красивый вид на деревню,особенно при закате солнца.

0

2

===Горы
Итачи перенесся в пещеру и сел на большой камень,ожидая появления Саске.
"Думаю,я заинтересовал его"
"Хотя чего я переживаю,Саске бы и без этого так просто бы меня не упустил из виду."
Итачи оглядел пещеру.
"Помню,помню это место.Мы с Саске частенько здесь были,как же это было давно"

0

3

---->Горы
Учиха поевился в пещере. Повернул голову назад и посмотрел на Итачи.
- Ну что нии-сан начнём наш разговор.Парень развернулся, Учиха холодно смотрел на брата, но его попрежнему теребили боль и ненависть.
Внутрений голос говорил ему: убей его разреж его глотку проткни его сердце, но парень держался и пытался не поддаваться эмоциям.
Его взгляд оставался таким же холодным.

0

4

Итачи ухмыльнулся.
-Уверен на все 100,что ты ели себя сдерживаешь,чтобы не убить меня,мой шаринган не проведешь так просто.Но что же тебя сдерживает,братишка?
Итачи стал серьезным,в его глазах теперь не было насмешек и ухмылок,и даже не зло сияло в них,а скорей всего некая боль и мучительное ожидание.
Учиха поднялся с камня.Он пристально смотрел на брата.
-Чего же ты медлишь,Саске?Ты же так долго ждал этого момента!Почему ты меня не убиаешь?Или ты забыл кто виновен во всем,кто убил весь клан,кто убил твоих родных,кто лешил тебя хорошего беззаботного детства,из-за кого ты предал всех!?
Итачи быстро сорвался с места и в один момент уже оказался за спиной Саске.Старший Учиха прошептал ему язвито:
-Виной всему этому я!Так убей же меня,брат.Отомсти за то,что твой брат не смог ослушаться приказа!Ну же!Отомсти!!!-уже крикнул брату Итачи громовым сухим и холодным голосом.

0

5

Младший ухмыльнулся
- Хм а я смотрю ты гордишься этим. Саске повернул свою голову на Итачи. После он начал шагать в перёд сделал примерно 4 небольших шага и остановился
- Время просто обладает исключительным даром убеждения. Произнёс парень.
Учиха развернулся к брату и сказал:
- То что я тебя не убил означает лишь то, что ты нужен мне живой и я хочу что-то выяснить.
" Хм неужели не понятно"
Учиха взглянул шаринганом в глаза брату
- Всё, что перестаёт удаваться перестаёт и удивлять. Мне не удаётся уже теперь считать тебя своим эталоном и поэтому твои силы меня не удивляют.

Отредактировано Учиха Саске (2009-09-20 11:41:37)

0

6

-Всё, что перестаёт удаваться перестаёт и удивлять. Мне не удаётся уже теперь считать тебя своим эталоном и поэтому твои силы меня не удивляют.
Итачи уже стоял на 5 шагов дальше от Саске.Учиха поправил волосы и оперелся на стену пещеры.
-Эталон...хах,как давно это было.Я давно об этом уже не вспоминаю.
Учиха опять начал говорить то,что полностью противоречило его мыслям.
-Сейчас же твой эталон Орочмару.Ты ведь теперь его пешка или конь все же?-Итачи явно хотел разозлить брата,но вот только зачем,он сам не понимал.Он пришел сюда помочь Саске,ради этого ушел из Акацуки,но что-то все равно не давало поверить ему самому,что он на самом деле другой.
Итачи опять стал серьезным.Он чувствовал какой-то внутри неуют.
"Ксо,время на исходе..."
-Полно!-жестко сказал старший Учиха.-Я как понимаю,ты хотел меня видеть не для того,что бы показать себя и отомстить мне,тогда что тебе нужно?-Итачи перевел взгляд на потолок.
"135 градусов влево,вперед наверх примерно три больших шага...."

0

7

На лице Саске появилась улыбка
- Что Орочимару тебе, что Акацки мозг промыли. Этот змей слаб и немощен придёт время когда я убью его.
Саске снял свою катану с пояса и опёр её на стену
- Думаю так будет лучше. Всё таки я пришёл поговорить, но если ты решишь убить и меня то твоя судьба решится здесь.
Саске сделал шаг в перёд при этом говоря:
- Всё таки я теперь не тот малец.
Учиха выключил свой шаринган " Хм зачем эти формальности"
- А теперь ответь мне. Почему в ту ночь когда ты перебил весь клан не убил меня? Маленькую сошку мешающуюся под ногами.

0

8

Учиха усмехнулся и перевел медленно на Саске фальшиво милый взгляд.
-Прям следователь какой-то.А что если я не хочу отвечать?
"Я его понимаю,он хочет знать правды,но..."
"Готов ли он к ней?"
Итачи с ожиданием ждал ответа.

Отредактировано Учиха Итачи (2009-09-20 13:20:13)

0

9

-Я так я знал что сложится такая ситуация. Сказал парень взяв катану и вложил в заднюю часть пояса.
После Учиха развернулся спиной к брату и подошол к краю пешеры на обрыв с которого виднелся прекрасный вид.
- Я знал, что буду вне информации.......впрочем, как всегда. Саске сделал небольшой ещё шаг в перёд.
- Ну что ж придётся разбираться во всём самому. После того, как я розберусь с Орычем я приду за тобой Учиха.....Итачи.

0

10

Итачи подошел к Саске и стал рядом.
-Ты ведь знаешь одну поговорку:Нельзя отладывать то,что можно сделать сегодня.Боюсь,что я могу и не успеть положить цветочки на могилу Орочимару...
Итачи сделал большой вдох и осмотрел деревню.
-Закат...это был наш любимый период,когда солнце заходило за горизонт и своим желто-оранжевым заревом освещало всю Коноху.
-Я спросил,что будет,если я не отвечу,но я не говорил,что я не собираюсь отвечать.Наоборот...если тебе нужна правда,я могу тебе все рассказать здесь и сейчас.Но вопрос в другом,готов ли ты ее воспринять?
Старший Учиха был спокоен.Он понимал,что разговор нельзя откладывать,так как не известно,когда еще они могут встретиться.
Итачи живет не понимая зачем.Он даже не может предположить,что может быть с ним завтра,после завтра,через месяц,год.Каждый день на счету,каждый час,каждая минута...

0

11

- Если бы я был не готов я бы не спрашивал.
Саске повернул голову на брата.
- Ну так что ты ответишь мне или так и будешь разглагольствовать про закаты я не за этим сюда пришол.

0

12

-Я тоже собственно не за этим пришел.Хорошо...-Учиха был спокойным,но внутри он чувствовал тревогу.-Я расскажу то,чего ты хочешь услышать.
-Я не убил тебя лишь по одной причине:Я не смог...-говорил спокойно Итачи,смотря куда-то вдаль.
-Ты был частью меня,был единственным,которого я считал вправду своей семьей.Я просто не смог тебя убить,перебороть все то,что было ранее между нами...
-Думаю,ты хочешь пояснение моего поступка,что ж...я и это расскажу тебя,а точней,покажу-на этих словах Учиха посмотрел в глаза Саске и положил свою левую руку на плечо парню.
Тут их окутала обоих тьма,пропал закат,испарилась деревня и ее окрестности,повсюду была пустота.Через несколько мгновений мимо них проносились отрезки жизни Итачи,которые были 10 лет назад:вот тот ужасный день,когда Итачи убил свой клан,а вот тот день,когда к Итачи пришли шиноби-полицейские из его еще целого клана Учиха,расследуя убийство лучшего друга старшего Учихи.
-Ты несомненно помнишь тот день.Тогда меня подозревали в убийстве моего лучшего друга,без доказательств они хотели упрятать меня за решётку,либо убить.Я бы без сомнений убил их там на месте,не смотря на прирекания и упреков отца,мне не до кого не было дела,кроме тебя,Саске.Только ты смог меня остановить и дать возможность понять той ошибки,которую я бы смог сделать на глазах у всего клана.
Дальше эпизод сменился,эта картина была очень знакома Итачи,это и являлся ответ на все вопросы Саске.
-Вот,Саске,это и есть ответы на все твои вопросы...
"Это был большой приемный зал 3 Хокаге-Сарутоби.Он сидел в центре на мягкой подушке и курил трубку,рядом с ним сидел совет старейшен,а напротив него склонившись сидел Итачи в одежде АНБУ.
И явно их разговор был очень неприятен
.
-Ваш клан-сказал хрипло один из старейшен- сейчас самый выдающийся и ведущий из всех других кланов.Вам подвластен Шаринган,а так же только единицы обладают высшей степенью Шарингана-Мангеки Шаринганом,опаснейшей техникой из всех.
-Только член клана Учиха может его контролировать и правильно им управлять..А сейчас представьте,что кто-нибудь посторонний захочет им обладать,тогда он будет убивать членов клана Учиха,тем самым подчинив шаринган себе.-поддакнул другой старик из старейшен.
-Вы понимаете,что это грозит войной  ?-грозно и призренно крикнула старуха из старейшен,глядя на з Хокаге и Итачи.
-Разгориться ужасная,кровавая война,а мы,сам знаешь,сейчас не в лучшем рассположении.Деревня слаба,нам не нужны лишние войны,их деревня может и не выдержать..Согласись,Сарутоби-продолжала она
Хокаге тяжело вздохнул.Он понимал,что Совет не отступиться от своего.

Тогда Хокаге,с натиском на сердце, приказал Итачи убить весь свой клан,Итачи зло и напряженно посмотрел в глаза Совету,а потом перевел взгляд на Сарутоби.
-Мудрое решение!-похвалил Совет Хокаге.
-Убить весь свой клан?Но как же...-Итачи призренно смотрел на тех,прошипя эту фразу почти про себя.
-Никаких "НО".Это приказ!-отрезала бабуля.
-Разговор закрыт,ты должен убить весь свой клан,ради спасения нашей деревни.И не смей ослушаться,это приказ Хокаге!-продолжала та,а другие члены Совета ей поддакивалиОни встали с подушек,за ними поднялся Хокаге, и они направились к выходу.
-И чем быстрее ты это сделаешь,тем лучше!-подлил масло в огонь другой старик.Сарутоби молчал,он с горечью посмотрел на Итачи и скрылся.
Итачи сжал сильно зубы,в глазах появился шаринган.Он не хотел убивать свой клан,свою семью,но это был приказ,он не мог ослушаться,иначе его бы самого убили."
Дальше появился эпизод того кровавого дня.Итачи убил весь клан,убил отца,убил мать,но Саске он не смог.
-Я не хотел показывать того,что я не могу тебя убить!-мрачно сказал Итачи-Поэтому сказал,что я проверяю свои силы,а тебя оставил жить,что бы набрался огромной силы,питая ко огромную ненависть,чтобы в один прекрасный день ты отомстил мне.Отомстил за МОЮ ОШИБКУ.За то,что я не смог ослушаться 3 Хокаге!
Далее явился эпизод того дня,когда весь клан был уже убит,кроме Саске.Итачи пришел к Хокаге и сказал,что уходит из деревни.Так же Итачи сказал,что все мертвы,кроме Саске,и Итачи попросил,что когда мальчик подрастет,Хокаге не рассказывал правду,а сказал,что он сделал это лишь из-за того,что он хотел проверить себя.Хокаге не стал его останавивать,он понимал состояние Итачии решил,что так будет правильней.
Дальше настала вновь тьма,а потом гензютсу рассеялось и все вернулось на свои места.
Итачи был напряжен,все мышцы его тела были напряжены.
-Ты можешь не верить в это,можешь призерать меня дальше,я не прошу твоего прощения,да и не заслуживаю его.
Учиха выключил шаринган,его глаза стали нормальные.
-Я пришел сюда,что бы рассказать тебе правду,я хотел,что бы ты ее знал.Теперь,мне больше нечего тебе сказать.Ты все знаешь.Могу лишь добавить то,что сейчас за тобой охотиться Учиха Мадара.Он хочет убить всех оставшихся наследников шарингана,тоесть тебя и меня.Я ушел из Акацук,когда пропал наш прежний лидер.Мадара сказал мне в день перед моим уходом,что он убьет тебя,раз не смог этого сделать ранее я.Я не смог ему помешать,потому что против него я бессилен.Он очень силен,даже мы вдвоем врядли бы его убили,но все же вероятность есть.Я просто не смог закрыть глаза на то,что он хочет убить тебя.Даже спустя эти 10 лет,ты все равно мне дорог,ты...МОЙ младший БРАТ...-сказав это,страший Учиха развернулся и пошел в противоположную сторону пещеры.Сейчас Саске нужно было оставить одним,что бы он воспринял всю информацию.Итачи так же чувствовал,что сейчас с горяча Саске может его атаковать.
"Что ж,такова тогда моя судьба.Я не против,мне итак надоело жить без смысла,без целей,у меня нет теперь истинного смысла существования!"

Отредактировано Учиха Итачи (2009-09-21 10:03:12)

0

13

Саске стоял с широко открытыми глазами перед обрывом пещеры
" что....неужели всё это правда"
Парень обернулся на брата " Не может быть"
- Итачи....Учиха закрыл глаза
" Я не думаю, что он врёт ведь сейчас в такой обстановке ему нет нужды врать да и к тому же я ни чувствую этого неужели это правда"
С закрытыми глазами Учиха не громко произнёс :
- Что же мне сейчас делать.
Его душа в одно время успокоилась, а в другое ненависть проевилась ещё больше.
- Чёртовы старейшины из за них я ушол из деревни, ненавидел любимого брата, весь клан стродал, погибли мои родители.
Парень сжал зубы от злости по его рукам пошла электрическая чакра. Он сжал кулаки на правой руке сформировалось огромное количество электрической чакры.
И с криком он выстрелил её в здание хокаге так, как обрыв находился долековато молнея ударила не во всю силу.
После Саске пошатнулся и упал от переутомления на колени его глаза заблестели и выкатывалась слезинка.
- С этого дня я прощаю тебя......Итачи. Я понимаю, что я был не прав и ты ни вчём не виноват.
" Но куда пойду я......и что буду делать"
С трудом Саске поднялся на ноги " Шуншин" проговорил про себя парень, но так как он вылил всю чакру на тот выстрел ему не удавалось сделать задуманную технику.
" Ксооо" Учиха снова пал на колени.
- Не ужели я ещё на столько слаб. Или же это ненависть и боль отняли мои силы.

+1

14

-С этого дня я прощаю тебя......Итачи. Я понимаю, что я был не прав и ты ни вчём не виноват.
Итачи остановился и резко повернулся к брату.
"Я не ослышался,он и вправду сказал,что прощает меня?"
Учиха не ожидал этого,он мог предположить все что угодно,но только не этого.
-Неужели я ещё на столько слаб. Или же это ненависть и боль отняли мои силы
Итачи молча подошел к Саске,посмотрев на него некоторое мгновение,он подал руку младшему брату,не отводя от него взгляда.

0

15

Взгляд Саске перешол на Итачи
" Хм что за непонятное чувство это что-то, стрвнное.......то что, я не испытывал очень давно"
Учиха сам не понимая этого протянул руку брату, как только он докаснулся до его руки что-то странное пронзило парня.
Серце биение ускорилось, как только парень почувствовал теплоту рук брата.
Вскоре Саске поднялся с колен с помощью Итачи, но молодой Учиха еле стоял на ногах и тем самым внезапно начал падать на брата
" ксооо"

0

16

Итачи сильно сжал руку брата,тем самым не дав ему упасть мимо,а облокатиться на себя.Саске уперся в грудь брату.
Старший Учиха все продолжал смотреть на брата,тот до сих пор сильно держал его руку.
-Я уже и забыл это ощущение-слегка улыбнулся Итачи-чувство ответственности за того,кто тебе дорог,и за которого тебе не жалко отдать жизнь.У тебя ведь тоже есть такие люди?-Итачи продолжал держать брата,крепко прислонив его к себе.
-Братишка....ты и вправду меня прощаешь?-Учиха смотрел немного беспокойным,но в то же время счастливым взглядом,полным надежды и веры.

Отредактировано Учиха Итачи (2009-09-22 06:19:49)

0

17

-чувство ответственности за того,кто тебе дорог,и за которого тебе не жалко отдать жизнь.У тебя ведь тоже есть такие люди?
- Да ты прав у меня есть такие люди. Негромко произнёс Саске
Парень попытался встать ровно, но как только он выравнивался слабость одолевала его и он сново облакочивался на брата.
" Хм"
-Братишка....ты и вправду меня прощаешь? Парень посмотрел в глаза старшему брату и произнёс.
- Да конечно я полностью прошаю тебя мне даже стыдно за то, что я тебя обвинял так сильно. Саске закрыл свои глоза.
" Может стоит рассказать ему об этом месте"
- Итачи я попорошу у тебя немного твоей чакры сможешь дать? Поинтересовался парень
" Надеюсь я правильно делаю"

Отредактировано Учиха Саске (2009-09-22 06:33:18)

0

18

-Итачи я попорошу у тебя немного твоей чакры сможешь дать?
Итачи улыбнулся.
-Бери сколько тебе угодно.
Учиха крепко держал руку брата,на его ладоне появилась чакра,которая постепенно передавалась телу Саске.
"Он что,что-то хочет мне показать?"

0

19

Парень крепко держал руку брата "Хм думаю,что хватит"
- Благодарю думаю,что мне будет достаточно. Произнёс Саске.
" Ну что, была не была" Парень взглянул на брата и при этом произнёс.
- Шуншин. Это было далеко, но с помощью чакры Итачи у Саске получилось сотворить задуманное и оба парня исчезли с места.
-----> Ива/ Убежище САске

0

20

-----> Ива/ Убежище САске

0

21

<===Скалы

Парень спрыгнул на каменную площадку и осмотрелся по сторонам
"Если я не ошибаюсь, это где-то здесь"
Неджи повернулся, заметив пещеру в скалах
"Хм, интересно"
Парень осторожно зашел в нутрь, но в пещере было пусто, но была видно, что недавно в этой пещере кто-то был
"Значит нападавшие скрывались здесь?" - Неджи еще раз осмотрел пещеру и вышел из нее.
"Ксо, ко же все-таки это был? И вообще ждат ли их возвращения?" - парень немного задумался
"Ладно, надо вернуться в деревню"

===>Главные Ворота Конохи

0


Вы здесь » ..::|Naruto Unique RPG|-|New life - old feelings|::.. » Старые темы » Старая пещера


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC