..::|Naruto Unique RPG|-|New life - old feelings|::..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ..::|Naruto Unique RPG|-|New life - old feelings|::.. » Пещера Акацуки » Место сбора Акацук


Место сбора Акацук

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

...

0

2

<===Окрестности/Скалы

-Ау? Есть тут кто? - Дейдара неспешно вошел в пещеру и остановился на большой площадке, где обычно всегда собирались все члены Акацки, дабы обсудить свои действия или составить планы на будущее. Правда сейчас здесь было довольно пусто, лишь статуя Бога Ада устращающе возвышалась на другом краю пещеры, подняв от земли свои скованные в цепи руки и мрачно ожидая, когда же к ней доставят очередного Джинчурики, очередную жертву, выжить которой после обряда извлечения Биджу будет не судьба.
-Эй? Пейн? Ты здесь? - снова крикнул Дейдараи его голос эхом разлетелся по всем уголкам пещеры
-Да, - послышался спокойный ответ откуда-то сзади
Дейдара тут же развернулся, встретившись взглядом с галограммой Пейна, которую в темноте было практически не видно, лишь его ринненган ярко светился в мраке пещеры.
-А я уж думал, что я здесь один. Ну так что, я пришел. И какие будут указания? - поинтересовался Дейдара, нетерпеливо глядя на лидера и ожидая его указаний. Хоть Дей и радовался возможности отдохнуть, но, по правде говоря, сидеть без дела он очень не любил, а миссия - отличный способ поразвлечься, да и продемонстрировать всем желающим (да и нежелающим тоже) всю красоту своего неповторимого искусства
-Не переживай, указания будут, - заверил его Пейн, и его галограммо тут же вся встрепенулась, перелившись всеми оттенками радуги
-Ну и? Чего мы ждем?
-Не чего, а кого. Еще не все в сборе, - спокойно произнес Пейн, явно введя блондина в заблуждение

Отредактировано Дейдара (2010-11-15 14:55:55)

0

3

<===Ива/Окрестности/Главные ворота
-Не чего, а кого. Еще не все в сборе, - спокойно произнес Пейн, явно введя блондина в заблуждение. Тут же, едва пройдя пару секунд, Лидер опять заговорил, но не так малообещающе, как делал это еще совсем недавно. Теперь, даже не оборачиваясь, Пейн решил продолжить, смотря впритык своим риненганом на Дейдару.
-Ты как раз вовремя, но я ожидал увидеть тебя настоящего, нежели твою копию.-сказал чуть громче прежднего, но так же спокойно, Пейн.
-Сам лично прийти я мог и не успеть, все таки был далеко не по соседству от этого места.- вдруг за спиной, немного правее, появилась еще одна голограмма, которую так же было сложновато различить, как и голограмму Пейна. Она была просто единым целым с тьмой, которая стояла всегда в пещере, и только острый наметанный глаз мог так же увидеть разноцветные блики, которые исходили от астральной проекции.
-Только я не понимаю причину такой спешки.- голограмма стала вдруг ярче прежнего и, казалось, как будто она изменила свое положение. Все было верно, Учиха Итачи просто открыл глаза, и тут же помимо яркого света глаз Пейна, в темноте засверкали два кроваво-красных огонька с угрожающим холодным видом. Учиха включил шаринган, дабы дать о своем присутствии более точную информацию.

0

4

-Не чего, а кого. Еще не все в сборе, - спокойно произнес Пейн
-Не все? - Дейдара удивленно взглянул на лидера, явно не очень его понимая. Но парень не успел даже и рта открыть, как Пейн вновь заговорил:
-Ты как раз вовремя, но я ожидал увидеть тебя настоящего, нежели твою копию
-Сам лично прийти я мог и не успеть, все таки был далеко не по соседству от этого места, - раздался тихий, надменный голос за спиной Дейдары, заставив парня слегка вздрогнуть от неожиданности. За его спиной стоял тот, кого он ожидал сейчас уввидеть здесь меньше всего, тот, кто посмел опровергнуть его искусство, тот, кого он так яро желал убить. Сомнений быть не могло, это был...
-Учиха Итачи, - одними губами произнес Дей, а затем резко обернулся к голограмме, и его глаза превратились в узкие щелочки, когда он столкнулся взглядом с ярким блеском шарингана Учихи. Его взгляд был такой же, как и в тот день, когда Дейдара вступил в Акацуки. Такой же равнодушный, холодный...
-А ты что тут еще забыл? - недовольно произнес Дей, не сводя сердито взгляда с Учихи

0

5

-Учиха Итачи- послышалось где-то недалеко и так стеклянно, как будто нежелая верить тому, что сейчас происходит. Итачи знал этот надоедливый голос, но слышать именно такую интонацию Учихе довелось услышать впервые, поэтому он и перевел взгляд на того, кто сейчас произнес его имя. Без сомнения, это был Тсукури но Дейдара, ниндзя отступник, верующий в идеал своего искусства.
-А ты что тут еще забыл? - недовольно произнес уже Дей, не сводя сердитого взгляда с Учихи. Как же быстро поменялось его поведение, видимо эффект неожиданности уже так быстро прошел.
-То же, что и ты, дурень..- медным голосом ответил сурово и холодно Учиха, переводя опять взгляд на Лидера.
-Я как понимаю, его присутствие здесь в одно время со мной явно не случайно, значит у тебя есть что-то общее для нас обоих, но должен предупредить, что это не самая удачная затея, и ты знаешь, почему.- ровным тоном, но внутри слегка взволнованно, произнес Итачи, уголком глаз косо обратив внимание на блондина, который все так же продолжал дуться.

0

6

-То же, что и ты, дурень..- медным голосом ответил сурово и холодно Учиха, вновь переведя взгляд на Пейна
-Ах ты... - начал было возмущаться Дей, но Итачи тут же перебил его, обращаясь к Пейну
-Я как понимаю, его присутствие здесь в одно время со мной явно не случайно, значит у тебя есть что-то общее для нас обоих, но должен предупредить, что это не самая удачная затея, и ты знаешь, почему.
Дейдара тихо фыркнул, а затем презрительно отвернулся от Учихи, глядя на лидера орагнизации
-Да, ты прав, - спокойно произнес Пейн. -Я....
-Стоп, стоп, стоп, подожди! - наконец умудрился влезть в диалог Дей, возмущенно глядя на Пейна. -Он прав? То есть ты действительно хочешь сказать, что у тебя есть общая миссия для НАС обоих? Нет, постой, подождите-ка, а ты ничего не перепутал? - с надеждой в голосе произнес парень, в упор глядя на лидера, но его холодный и решительный взгляд пуще всяких слов говорил, что ошибки здесь нет, и последняя надежда Дейдары бессследно растворилась в мраке пещеры...

0

7

-Да, ты прав, - спокойно произнес Пейн. -Я....
"Не этого я сейчас хотел бы от него слышать"-про себя мельком подумал Итачи, но сквозь его мысли стали слышны чьи-то другие слова, которые стали громче обычного.
-Стоп, стоп, стоп, подожди! Он прав? То есть ты действительно хочешь сказать, что у тебя есть общая миссия для НАС обоих? Нет, постой, подождите-ка, а ты ничего не перепутал?
Пейн посмотрел прямо в лицо Дейдаре, холодно окинув его взглядом.
-Дейдара, что именно я мог перепутать? То, что я вам даю миссию на двоих? Ты знаешь, как нынче положение у нас в организации. Времени на затишье у нас совершенно нет. Я итак отослал одного из нас за Джинчуруки, Хидан и Какудзу тоже пошли выполнять то же задание. Я бы отослал вас с Сасори вместе на эту миссию, но Сасори сейчас занимается другим делом, поэтому я и ставлю вас с Итачи на время в пару, или тебя не устраивает его компания?-Лидер ярко сверкнул серыми глазами, пронизывая блондина своим четким взглядом насквозь. Итачи сделал в этот момент то же самое.
-Можешь не отвечать..-чуть тише дополнил Пейн - Но решения своего менять не буду. Вы оба отправитесь в скором времени в Суну, так как Итачи на сейчашний момент - самая выгодная для тебя кандидатура. Пока ты будешь брать Джинчуруки на себя, Итачи прикроет тебя от посторонних своими способностями гензюцу, чтобы тебе никто не мешал.
"Прекрасно, он - нападающий, а я-нянечка, которая будет следить за состоянием малыша, прекрасно просто. Такого я точно не ожидал. Лучше бы с Кисаме пошел вместе на миссию, тот меня хотя бы не раздрожает, да и говорит не так часто, как этот."-подумал недовольно про себя Итачи.

0

8

-Дейдара, что именно я мог перепутать? То, что я вам даю миссию на двоих? ..... я и ставлю вас с Итачи на время в пару, или тебя не устраивает его компания? - мрачно произнес Пейн, окинув Дея холодным взглядом. Парень открыл  рот, чтобы возразить, но затем передумал и молча опустил взгляд, уставившись в пол. Какой смысл отвечать на этот вопрос, раз ответ и так был очевиден.
-Можешь не отвечать..-чуть тише дополнил Пейн - Но решения своего менять не буду.... Пока ты будешь брать Джинчуруки на себя, Итачи прикроет тебя от посторонних своими способностями гензюцу, чтобы тебе никто не мешал.
Дейдара сердито прищурился и вновь устремил взгляд на Лидера, слегка покосившись в сторону Учихи. Тот был как всегда невозмутим и равнодушен, хотя все же было видно, что Итачи такой расклад событий тоже не особо устраивает.
-Я не нуждаюся в няньках, - недовольно фыркнул Дейдара. -Поймать однохвостого не такая уж и большая проблема, плюс ко всему, если учесть тот факт, что его обладатель мальчишка, который даже и контролировать его толком не умеет, то эта миссия совершенно пустяковая. Так что в одиночку я справлюсь гораздо быстрее, - заключил парень сердито сверкнув глазами
-Да и при том на роль подстраховки Учиха вряд ли подойдет.
"Уж больно заносчив. Кроме того, вместо того, чтобы поймать Шукаку, я могу случайно убить Учиху", - Дей снова перевел взгляд на Итачи, и его глаза ярко вспыхнули, каким-то дьявольским огоньком. "Хотяяя... может это и не такая плохая идея?"

0

9

-Я не нуждаюся в няньках, - недовольно фыркнул Дейдара. -Поймать однохвостого не такая уж и большая проблема....Так что в одиночку я справлюсь гораздо быстрее
-Мальчишка мальчишкой, но если бы он был так слаб, как ты сейчас говоришь, его бы точно Каге деревни не назначили бы.-ответил спокойно, но четко Пейн, не сводя с Дейдары пронизывающего до костей взгляда.
Эта фраза заставила даже Итачи резко перевести недоуменный взгляд на Лидера, что уж говорить о блондине.
"Что? Мальчишка, и Каге? А может Дейдара, как всегда, недооценивает положение, и под словом "мальчишка" скрыт рослый крепыш. Хотя, если бы это было и в самом деле так, почему Пейн ответил несколько по-иному, если бы это была лишь какая-нибудь очередная утка. Что если этот "великий" искусствовед сказал правду?" - глаза Итачи еще больше стали отливать всей своей кровавостью, как будто в них текла настоящая, горячая  кровь.
-Пейн, это правда? У Суны появился новый Каге?-проигнорировав последние слова Дейдары, спросил Учиха Лидера.

0

10

-Мальчишка мальчишкой, но если бы он был так слаб, как ты сейчас говоришь, его бы точно Каге деревни не назначили бы.
-Что? - глаза Дейдары расширились от удивления, он неверюще смотрел на лидера, словно не веря его словам
"Этот мальчишка новый Каге Суны? Да они там совсем с ума сошли что ли? Какой-то мелкий карапуз заправляет целой деревней? Хм, мое уважение к этой деревни явно упало"
-Пейн, это правда? У Суны появился новый Каге?-нарушил тишину голос Итачи
Дейдара обернулся к Учихе, оценивающе окинув его взглядом. Это известие явно шокировало парня, хотя по нечетким очертаниям его голограммы сложно было судить о его истинных чувствах. Дей тихо фыркнул, снова приковав свое внимание к лидеру.
-Да. Джинчурики однохвостого, известный как Гаара Песка, занимает должность Пятого Казекаге Песка, - четко ответил лидер, а затем устремил недовольный взгляд на блондина, услышав его следующую фразу
-Каге, не каге, какая разница. Я уверен, что его поимка не составит больших проблем. А что насчет сопротивления самих жителей? Раз уж они выбрали своим лидером ребенка, то видимо все жители деревни явно потеряли голову, - уверенно произнес Дейдара, возможно даже слишком уверенно...

0

11

Пейн уже было хотел добавить к вышесказанному, но Дейдара перебил его, не дав даже начать.
-Каге, не каге, какая разница. Я уверен, что его поимка не составит больших проблем. А что насчет сопротивления самих жителей? Раз уж они выбрали своим лидером ребенка, то видимо все жители деревни явно потеряли голову,
Но первее на это все отреагировал Итачи. Пейн почувствовал тревогу со стороны, поэтому окликнул Учиху по имени.
-Итачи! - но на это Учиха сначало и не повел особо ухом. Зато Дейдара очень даже вовремя посмотрел на парня. Шаринган тут же разбавил тьму своим блеском наиболее четче.
Над Дейдарой сразу стало все затягиваться, перенося блондина, как будто, из одного мира в другой, в мир иллюзий. Большая длинная площадка, Бог Ада со своими большими, скованными между собой цепью, руками тут же начали пропадать в пелене темно-кровавого тумана. Становилось трудно дышать, в воздухе нависло что-то тяжелое и невидимое.
-Итачи!-снова окликнул Учиху Пейн, но уже более твердо. В его голосе слышалось недовольство от происходящего, которое длилось всего одну секунду.
Учиха не очень хотя отвел от Дейдары взгляд, натянув на лицо неприкосновенную маску безразличия.
-Дейдара, совсем необязательно прерывать Лидера на полуслове. Он еще не все сказал. Имей терпение. - спокойно, но с явными нотками издевки в голосе, сказал Учиха.

0

12

-Итачи! - вместо ответа крикнул Пейн. Не плонимая, что происходит, Дей обернулся к Учихе, тут же столкнувшись с ярким блеском его шарингана и с этим холодным, невозмутимым и таким непоколебимым взглядом. Таким, как и в тот день
"Ксо", - только и успел подумать Дейдара, как вдруг все вокруг стало расплываться, уступая место кроваво-красному туману.
-Итачи! - послышался более громкий оклик Пейна, и Дея вновь окружил привычный мрак пещеры и огромная статуя в ее дальнем конце, а с в паре метрах от парня, с двух сторон от него вновь появились две голограммы.
-Дейдара, совсем необязательно прерывать Лидера на полуслове. Он еще не все сказал. Имей терпение, - спокойно произнес Итачи
"Имей терпение?" Дейдара с силой стиснул зубы, и крепче сжал руки в кулаках, одарив Учиху наневидящим взглядом, но все же сдержался. Ведь это была всего лишь голограмма, даже если бы Дей разбил ее на множество мелких кусочков, настоящее тело Учихи осталось бы целым и невредимым, а с лица бы так и не сошла эта самовлюбленная гримаса, которую Дейдара так и хотел стереть с его наглого личика. Но не сейчас... Быть может позже, когда ему удастся улучить удобный момент? А он верил, что такой момент настанет. Но, не сейчас.... Дейдара презрительно отвернулся от Учихи, глядя на Пейна
-Что там еще? - холодным голосом произнес парень

0

13

-Что там еще?
Пейн заметил изменения в лице Дейдары. В некоторой степени он ему сочувствовал, так как получить в партнеры такого, как Итачи, дело не из легких. Но другого выхода не было. Дейдара должен пойти на миссию за Джинчуруки именно с ним.
-Мальчишка, ни мальчишка, но он Каге, а значит, его выбрали явно не просто так. Их выбор может означать одно: либо они его в деревне все досмерти боятся, как наиопаснейшее орудие для убийства, либо он научился контролировать своего Биджу, что нам не очень на руку. Песчаный Биджу обязательно должен быть нашим, с него и начнем наш общий счет.
Пейн перевел взгляд на Итачи и продолжил далее:
-Поэтому я и даю вам эту миссию на двоих. Поскольку мальчишка занимает высокий ранг, с его захватом могут возникнуть кое-какие задержки, а чтобы их не было ты, Итачи, прикроешь Дейдару, когда он будет разбираться с Джинчурики. А если вдруг ничего подобного не произойдет, то ты можешь вовсе ничего не делать. Пусть Дейдара сделает все сам, такое тебя устроит?
Итачи так же холодно посмотрел в глаза Пейну, ему очень не понравилось то, что сейчас предлагает ему Лидер. Если ничего подобного не произойдет, ничего не делать? И что это будет? С такой же радостью можно просто остаться в пределах пещеры и ничего не делать. Но выбора иного не было. Сидеть на одном месте, как собачка, тоже не хотелось.
-Относительно.-ответил Учиха, даже не моргнув.
-Хорошо, тогда с сегодняшнего дня можете выдвигаться. И без Джинчурики чтобы не возвращались! -тут же по завершению отдачи приказа Пейн растворился в воздухе, ни оставив после себя и следа.
Итачи провел Лидера взглядом и далее тоже последовал его примеру, даже не взглянув на своего так называемого "нового напарника".
"Пусть делает, что хочет. Я за ним тягаться не собираюсь"
===>Окрестности/Лес

Отредактировано Учиха Итачи (2010-11-17 14:50:19)

0

14

-Мальчишка, ни мальчишка, но он Каге, а значит, его выбрали явно не просто так. ..... то ты можешь вовсе ничего не делать. Пусть Дейдара сделает все сам, такое тебя устроит? - проговорил Пейн, ожидая ответа Итачи
-Относительно.
-Хорошо, тогда с сегодняшнего дня можете выдвигаться. И без Джинчурики чтобы не возвращались! - завершил свою речь Пейн, а затем обе голограммы расстворились в воздухе, и Дейдара вновь остался в темноте в полном одиночестве. Пару мгновений он неподвижно стоял на своем месте, а затем крепко сжал руки в кулаках и с силой пнул камушек, лежавший у него возле ноги, так что тот покатился на противоположный край пещеры, наполняя ее гулким эхом от соприкосновения с каменной поверхностью
-Чертов Учиха, - недовольно пробубнил парень. -Чтобы он был моим напарником? Видимо у Пейна от постоянных дождей помутился рассудок, раз он решился на такое. Если ему так хочется, пусть сам таскается с этой особой, мне будто заняться больше нечем!
Дей глубоко вздохнул, прикрыв глаза, а затем медленно направился в сторону выхода из пещеры, по-прежнему продолжая возмущаться
-Ладно.... против приказа не пойдешь, но не обещаю, что Итачи вернется с этой миссии живым и невредимым, - довольно заключил парень, стоя у выхода, и на его лице засветилась дьявольская улыбка

====>Небольшая речка

Отредактировано Дейдара (2010-11-19 14:17:54)

0


Вы здесь » ..::|Naruto Unique RPG|-|New life - old feelings|::.. » Пещера Акацуки » Место сбора Акацук


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC