..::|Naruto Unique RPG|-|New life - old feelings|::..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Лес

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

...

0

2

<===Место сбора Акацук
Предварительно выйдя из транса, Итачи резко открыл глаза, сидя на корточках, оперевшись спиной об массистый ствол дерева. Все таки то, что сейчас произошло в пещере Акацуки было немыслимым. Как Пейну могло прийти только в голову поставить в пару Дейдару с Итачи вместе? Он же знает о личной неприязни этих двоих. Ладно еще Учиха, но Дей ведь питает душевную злобу и четко выраженную ненависть к нему за прошлое. Глупо думать, что у блондина во время выполнения миссии будет стоять только цель захватить Джинчурики, вероятно, парень попытается найти удобный момент, чтобы застать Итачи в рассплох и отомстить за оскорбление его личных амбиций, да вот только мечты останутся мечтами. Дейдаре подобное явно не светит, как бы он не старался. Слишком они разные, но в то же время, похожие может быть только тем, что о их существовании не только хотят не знать, а вовсе думать, что они мертвы.
"Как же он все таки раздрожает меня. Свезло же записаться в нянечки. Саске хватало ранее, с меня давольно!"
Как ни старался бы Итачи усмирить себя, но его глаза все никак не хотели возвращать свой естественный отблеск. Видимо, не судьба все таки отдохнуть Учихе от его повседневных проблем, от проклятия шарингана никуда не деться.

0

3

Итачи продолжал сидеть в такой позе еще некоторое время. Идти навстречу к Дейдаре ему никак не хотелось. Он предпочел посидеть еще и подумать. Сейчас, когда Кисаме отправили одного на миссию, оставив Итачи без напарника на некоторое время, у Учихи появилось много времени, чтобы остаться один на один со своими мыслями. Но вот даже в этом есть своя прореха. Когда Итачи остается один на один с самим собой, он теряется сам же в своих раздумиях, которые всегда заканчиваются одним и тем же:
"...Воспоминания:
Итачи стоял посреди огромного леса, расчищая рефлекторно на одном месте ногой себе небольшую дорожку, чтобы было удобнее атаковать. Силы были уже на пределе от частых тренировок, которые затягивались на целый день. Как только его не тормошили по каким-либо миссиям, паренёк лет десяти от роду тут же приступал за тренировки, которые, к тому же, спонсировал его отец. Глава семьи Учиха постоянно воскликал, как много он возлагает на старшего сына, поэтому даже в 10 лет, да чего уж там, с самого рождения судьба Итачи была предрешена. Просто ходячее оружие массового поражения, которое то и дело, что скачет от одного хозяина к другому, на свои личные дела времени никогда не хватало. Мальчик сжал крепко в правой руке кунай, озираясь пристально внимательным взглядом по сторонам. Не все ловушки были на сегодняшний день пройдены, Учиха просто напросто это чувствовал, хотя, казалось бы, уже выучил все наизусть. Но это было, на самом деле, далеко не так. Отец постоянно придумывал что-нибудь новенькое для старшего сына, таким способом готовя его к любому испытанию, хотя Итачи уже это все до смерти как надоело.
Вдруг сзади него послышался едва различимый шорох. Итачи тут же с молниеносной скоростью развернулся назад и кинул в то место, откуда послышалось движение, кунай, который он держал в руке. Но вот то, что он попал немного не туда, куда он расчитывал, оказалось явным, так как он попал просто напросто в ствол дерева, скрытое в рослых стеблях травы, к которому была прикреплена очередная ловушка. Итачи изогнул в недоумении слегка бровь, но на удивление времени было немного. Сразу же после попадания вновь, только уже с противоположной стороны, послышались четко различимые звуки рассекаюего воздух металла. Это неслись сзади со всех сторон на Итачи огромные сюрикены, от которых нужно было незамедлительно уклониться, иначе они могли очень серьезно задеть.
От двух Итачи удалось уклониться на месте, с некоторыми пришлось менять местоположение, но вот с остальными пришлось разбираться по-другому. Мало того, что физические силы были на исходе, в легких не хватало воздуха, чтобы ровно и цельно дышать,так и чакры было не так уж много. Но делать было особо нечего. Глаза юный Учиха хотел на данный момент использовать меньше всего, ведь еще не все козыри были раскрыты. Набрав в легкие огромный поток воздуха, на который только сейчас был способен Итачи, он, сложив быстро печати, сделал технику огненного дождя, которая помогла ему справиться в конечном итоге со остальными осложнениями. Но приходилось выпалять небольшие потоки огня очень часто и в разные стороны под своеобразным наклоном, чтобы угодить прямо в цель. Закончив, Итачи наклонился корпусом тела вниз, оперевшись руками о свои колени, и начал жадно отдыхиваться. Хоть огонь и не жег ему уже губы и подбородок, но чакру он за целый день растратил неимоверно. Учиха прикрыл глаза, чтобы внутренне себя хоть как-то привести в порядок, но тут сбоку он услышал чье-то тихое прерывистое дыхание. Итачи повернул голову, и его глаза стали заметно шире обычного.
-Саске, что ты тут делаешь?-удивился старший брат, увидев неподалеку младшего, которому было всего пять лет. Саске стоял не очень далеко от Итачи и с интересом, а то и с восхищением смотрел на брата, держа в руках перед собой плюшевого мишку.
-Нии-сан, не сердись. Я просто хотел поиграть с тобой, но тебя нигде не было, а потом я услышал, что в лесу неподалеку от дома кто-то есть, вот и пришел сюда посмотреть.-начал оправдываться виновато Саске, боясь, что старший брат рассердится на него за подглядывание.
Итачи стало вруг жалко брата. Он понимал, что Саске здесь оказался по чистой случайности. И не объяснишь же, что нельзя ему находится рядом с ним, когда тот тренируется, это ведь очень опасно!
-И давно ты тут шпионишь за мной?-до сих пор говорил непоколебимо Итачи, просто следя за реакцией брата.
-Нет, что ты, я не шпионю..я просто..-от резкого порыва эмоций Саске выронил мишку из рук, и тот упал на землю. Итачи, увидев это, мягко улыбнулся и подошел к брату впритык, присев на корточки.
-Ничего страшного,просто помни, что когда я тренируюсь, со мной рядом находиться очень опасно. Я могу тебя нечаянно задеть.-спокойно мягким тоном сказал Итачи брату, подняв медведя с земли, отряхнув и отдав его обратно хозяину в руки. Саске был удивлен тому, что Итачи так быстро изменил свой тон голоса, но далее быстро само по себе всяческие детали позабылись.
-Нии-сан, а ты научишь меня таким техникам, когда я немножко подрасту?-глаза Саске тут же ярко вспыхнули, в них загорелась надежда.
-Нуу..-тут же надулся Саске, но заметил, что Итачи ведет себя ни так, как сейчас бы пологалось вести себя старшему вредине брату.
-Я научу тебя техникам получше этих-мило улыбнулся Итачи в ответ, поддернув пальчиком край его носика вверх, а затем прикоснулся двумя пальцами к его лбу.
-Обещаешь?-решил не упускать момента Саске.
-Обе..-но Итачи не договорил. Тут же рядом послышался грозный голос отца, который только что дошел до них.
-Саске! Что ты тут забыл? Почему ты мешаешь брату тренироваться?
-Но я...я просто..-растерялся Саске.
-Что "я...я просто", быстро марш отсюда! Иди играй в другом месте! У Итачи завтра серьезная миссия, и он не может ударить в грязь лицом, а ты его подводишь своей недоедливостью!-отец подошел впритык к Саске и выхватил мальчика из рук старшего брата. Мишка опять упал на землю.
-Нии-сан...нии-сан!!-закричал Саске Итачи, когда отец силком начал отводить его от брата, тянув его за собой. Но Итачи ничего не мог сделать. Он всего лишь опустил вниз взгляд и повернулся спиной. Когда крик Саске и наставления отца стихли, Итачи присел вновь на корточки и поднял игрушку с земли, которую обранил Саске.
-Каждый день одно и то же..-с тяжелым вздохом проговорил Итачи про себя..."

"И каждый день тебя оттягивали от меня силой, мой глупый братишка..."-домыслил свои воспоминания про себя Итачи и посмотрел себе под ноги. Сейчас Итачи сидел в таком же положении, как и тогда.
"Как же давно это было, и то, для тебя уже неправда!"...

Отредактировано Учиха Итачи (2010-11-18 15:26:18)

+1

4

Итачи поднял голову наверх. Соломенная шляпа треугольной формы тут же скатилась назад, неся за собою звонкие колокольчики, которые тут же начали звонко позвякивать. Учиха вгляделся в белизну облаков, которые украшали на данный момент голубое небо. Где-то рядом вновь поднялся ветерок, который постепенно дошел и до Учихи. Колокольчики на шляпе зазвенели еще с большей силой, поспешно меняя мелодию из медленной и спокойной на быструю и волнующую.
"И сколько мне еще здесь сидеть? Надо бы чем-нибудь занять себя. Я, конечно, не люблю толпостворение, но и не очень приветствую долгое одиночество. Былые воспоминания меня сводят просто с ума, они разрушают мой новый мир, который я так старательно пытаюсь отстроить в себе, вкладывая в него свои надежды и веру, которые, на самом деле, и являются фальшей. Но ведь этого никто не знает, а я и не должен об этом всех оповещать. Поэтому лучше пойти и развеятся в движении, иначе точно могу что-либо да натворить."
Итачи поднялся с корточек и пошел вперед. Его черный плащ с высоким воротником спокойно развивались на ветру.
===>Небольшая речка

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC