..::|Naruto Unique RPG|-|New life - old feelings|::..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ..::|Naruto Unique RPG|-|New life - old feelings|::.. » Окрестности » Небольшая речка


Небольшая речка

Сообщений 31 страница 34 из 34

31

"Тоже мне, великий господин что хочу, то и делаю! Он что, считает, что себя центром вселенной? С чего такая уверенность, да он просто...." - Дейдара все так же уверенно шагал впереди, и при каждом шаге внутренний голос все больше и больше начинал возмущаться по поводу его нового напарника. Да как Пейну просто  голову могло прийти поставить в напарники Дейдары его."Да лучше бы здесь был Зетцу! С этим кактусом зеленым хотя бы поговорить нормально можно, и самооценка у него на нормальном уровне, хотя у него, конечно, имеются проблемы с раздвоением личности.. Но это намного лучше, чем этот!"
Дейдара сделал пару шагов вперед, но тут резкий порыв ветра безжалостно всколыхнул полы его плаща, а колькольчики отчаянно зазвенели, не в силах сопротивляться такой силе. "Ох да сколько можно дуть! До Суны еще идти и идти, а в Иве никогда особо не наблюдались такие ураганные ветра", - подумал парень, мельком обернувшись к своему напарнику и тут же замер на месте, при этом его рука по привычке потянулась к сумочке с глиной, прицепленной к его поясу. И его встревожил даже не холодный ветер и не та мрачная атмосфера, в которую он стремился погразить путников, а явно встревоженный вид Учихи и ярко-красный блеск его шарингана.
"Что-то случилось? Враги? Он кого-то заметил?" - Дейдара тут же обвел взглядом окрестности, но вокруг все было тихо и спокойно. Не единой живой души, и парень был уверен в этом на все сто процентов. Но что же тогда могло взволновать Итачи? Хотя кто знает, что там у него на уме?
-Кхм, - как бы невзначай кашлянул Дейдара, натянув свою соломенную шляпку пониже на глаза, чтобы у ветра не было желания сорвать ее с головы парня

0

32

Итачи до сих пор всмотрел в одну точку и только "кхм" Дейдары заставил его перевести на парня взгляд. Красный блеск глаз Учихи тут же недовольно обрушился на блондина. Лицо Итачи было вытянутым, бледным и умертвленно спокойным, что с виду казалось очень жутким. Не каждый раз можно такое увидеть, Итачи всегда умел себя изловченно контролировать.
- Нужно поторапливаться..-просто ответил Итачи. - Чтобы не поднялся ветер еще сильнее.
Итачи опять направился вперед, огибая Дейдару напролом.
-не хочу сражать со стихией ветра раньше положенного срока..-уже тише добавил он, пытаясь незаметно для парня прикрыть глаза рукой. Итачи старался выключить шаринган, потому что глазам всегда было больно при работе этой технике, а какое зрение у Итачи, я думаю, напоминать будет лишним. Все знают, что он все видет вокруге смутно и в двоической форме. И что только не пытался сделать Учиха, чтобы избавиться от этого проклятия, да вот только все в бестолку! Кроме глаз брата по крови ему ничего не может уже помочь. Кроме глаз Учихи Саске..

0

33

Дейдара молча смотерел на Итачи, ожидая объяснений, когда тот вдруг резко обернулся, окинув парня недовольны взглядом. - Нужно поторапливаться.. Чтобы не поднялся ветер еще сильнее.
"Так, одну секундочку?" - Дейдара удивленно посмотрел на Учиху, явно удививившись от его слов. "Весь этот переполох из-за какого-то дуновения ветерка?"
-Не хочу сражаться со стихией ветра раньше положенного срока.. - закончил свое высказывание Итачи, а затем, обогнув Дея, пошел дальше по  дороге
"Нет, он что, серьезно издевается?" - блондин все еще стоял на месте, глядя вслед удаляющемуся Учихи. "Никогда не думал, что его может напугать такая мелочь". Парень удивленно моргнул, а затем глубоко взохнул, прикрыв глаза
"И все же с Зетцу в паре было бы куда лучше", - пронеслось в голове парня, а затем он медленно зашагал за своим напарником

0

34

Итачи все шел вперед, пытаясь побороть силу шарингана, но тот никак не мог утихомириться. Видимо, и впрямь, нависала какая-то опастность, и Итачи это чувствовал каждой частичкой своего тела. Но это предчувствие явно не говорило, что Учиха может проиграть, оно срабатывает тогда, когда Итачи просто предстоит столкнуться с нежелательными обстоятельствами. А Итачи не очень то этого всегда хочется. Он вступает в бой только по вынужденным положениям, так ему это все до фонарной лампы. Ему дают приказы, а он их исполняет. Надо, так надо. Ничего личного, только выполнение своего долга, тем более, что "личное" у него давно было уже искорено, кроме одного нюанса. Где-то было еще то, что Итачи может застать в личностный расплох, но насколько нужно быть сильному тому "нюансу", чтобы вывести Учиху Итачи -убийцу всего клана- на откровенный семейный конфликт. Хоть это и было маловероятным, но в глубине души Итачи верил, что все таки это когда-нибудь произойдет, и то, кому он давал растки война, сможет превзойти его, сразив насмерть..
Брюнет краем красных глаз посмотрел в сторону Дейдары. Он не ловил его в гензютсу, но ситуацию уже держал под контролем. Так будет лучше для них обоих.
"Он наверное думает, что я совсем с катушек слетел, ну и пусть, мне меньше проблем. И к тому же, врядли моя слава может перенастроить этого парня по отношению ко мне. Убийца, так убийца.."
-Нам идти совсем немного-наконец хоть что-то произнес Учиха.
-Советую сосредоточиться на выполнении миссии и заткнуть свой фонтан речи. Сейчас я буду менее доброжелателен к твоим выкрутасам, и я не шучу..-эту фразу сказал Итачи, как отрезал. Более он не разговаривал с Дейдарой, а полы его черного плаща с красными облаками разлетались на порыве сильного сухого ветра.
----->Высокие искаженные скалы

0


Вы здесь » ..::|Naruto Unique RPG|-|New life - old feelings|::.. » Окрестности » Небольшая речка


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC