1. Имя / Клан:
Матсури Акишо
2. Пол:
Женский
3. Возраст:
около 15 лет
4.Ранг:
Генин
5.Селение / Страна:
Суна - деревня Песка. Страна Ветра
6.Внешность: (не менее 5 строк + картинка)
http://content.foto.mail.ru/bk/55860/_blogs/i-5603.jpg
Матсури не сильно довольна своей внешностью. В ней нет ничего "выделяющегося" и "заметного", она самая обыкновенная девушка. Её кожа почему-то без загара, не смотря на то, что она всю свою сознательную и без сознательную жизнь прожила в селение, чуть бледноватая, но не слишком, со слегка заметным оливковым оттенком. Волосы до плеч, светлокоричневого цвета, подумывает отрастить длинные, но терпения не хватает, подстрижены неровно. Глаза тёмно-карие, почти чёрные, ресницы не слишком длинные, но пушистые и объёмные, брови тонкие и выразительные, плавно изогнутые. Губы не пухлые, но и не совсем плоские, как говорится - "золотая середина". Телосложение у Матсури спортивное, само тело худощавое и несколько угловатое в плечах, рост невысокий, но и не низкий. Руки, как и пальцы на них, тонкие, но и не слабые,куноичи всё-таки!, ногти кругловатые и аккуратные. Носит Матсури обычную одежду шиноби, всегда носит с собой сумку с оружием, которая крепится к ноге.
7.Характер: (не менее 5 строк)
Матсури, до встречи с Гаарой, была несколько боязливой и скромной, очень боялась любого оружия, из-за пережитых в детстве потрясений. Она самостоятельная и хозяйственная. Матсури замкнута в себе, мало общительная. С детства влюблена в Гаару, очень его уважает и иногда гордится, что является его ученицей, хотя и такую черту, как гордость, в ней редко можно увидеть. Вскоре после того, как она начала обучаться у Гаары, она стала более уверенной в себе, перестала бояться оружия. Матсури старается быть такой же сильной (духовно), как Узумаки Наруто, чтобы в нужный момент она не испугалась врага, а защитила дорогих себе людей. Матсури очень упорная и иногда упряма, но при Гааре становится белой и пушистой. Очень часто смущается, и порой ведёт себя по детски неуверенно.
8.Биография: (не менее 15 строк)
В детстве Матсури была свидетельницей смерти своих родителей - их убили большим количеством оружия, причём всё движения убийци она видела, но не могла ничего сделать. По-этому Матсури с детства боится оружия, т.к. по её мнению оно может ранить и убить кого-нибудь, и этим человеком сожет стать её близкий. Многие из-за этого смеялись над девочкой. Когда Песчаную троицу (Гаара, Темари и Канкуро) сделали инструкторами, Матсури была в рядах тех генинов, которые должны были обучаться у них. Темари сказала, что все генины должны выбрать себе оружие, с которым они будут сражаться против своих инструкторов. Матсури поинтересовалась: тоже ли ей брать оружие. Тогда почему-то все генины подумали, что Матсури рассердила Гаару своим глупым вопросом и заявили, что больше не желают "водится" с ней. Матсури была единственной, кто выбрал в инструктора Гаару. Гаара попытался объяснить Матсури, что оружия не надо бояться, но Матсури всё равно не понимала, её страх был сильнее воли и даже сильнее желания, показаться в глазах инструктора сильной. Тогда Гаара предложил Матсури оружие, которое называется Доджьё. Оно не может нанести больших повреждений, но благодаря своей верёвке оно не подпустит врага слишком близко и, при помощи той же верёвки, может обездвижить противника. Гаара сказал Матсури тренироваться с Доджьё, чтобы он стал "продолжением руки" его ученицы, и Матсури стала тренироваться. Но стоило Гааре ненадолго отойти, Матсури похитили недоброжелатели Гаары, верно посчитав, что Матсури, как единственная ученица, дорога носителю Шуукаку. Матсури видела, как Гаару поймали в железную "клетку", видела, как Узумаки Наруто сражался за Гаару, старался прорваться в клетку, пытался помочь ему. Тогда Матсури и поняла, что именно пытался ей сказать Гаара - оружием можно не только убивать, но и защищать важных тебе людей! Когда "абсолютное оружие" попытался убить Наруто, Матсури использовала Доджьё, чтобы помочь ему и у неё получилось! Она не испугалась, при виде оружия! С тех пор Матсури старалась быть похожей на Наруто.
9.Техники:
Стихия Матсури - воздух и все техники у неё связаны с воздухом.
Понижение давления
Эта техника заставляет давление в помещении резко упасть, что резко сказывается на состоянии людей: они все разом засыпают. Но работает эта техника только в закрытых помещениях (размером в 15-30 кв. метров). Матсури находиться за пределами комнаты, где понижается давление.
Mugensajin Daitoppa
Использующий эту технику глубоко вдыхает, а затем выдыхает большую струю воздуха, способную отбросить назад 3-5 человек. Любой враг, попавшийся в эту технику, будет с силой отброшен (а там и сломать что-нибудь можно или головой стукнуться ).
Kaze no Yoroi
Использующий эту технику, смешивает свою чакру и ветер вокруг себя, чтобы сделать маленький смерч. Ветер формирует круг вокруг использующего. Ветер этот собирает в себя различные осколки и работает как защита. Все что было кинуто в зону действия этого торнадо (оружие, сюрикены, кунаи, что угодно) становится частью этой защиты, тем самым усиливая ее. Тайджутсу бессильно против этой техники.
Fuuton: Daitoppa
После смешивания чакры и воздуха, формируется мощный, но не очень большой поток ветра, который с силой ударяет противника, отбрасывая его в сторону и нанося повреждения Может использоваться вкупе с метательным оружием, придавая ему ускорение и усиливая наносимые им повреждения.
Kaze Ya no Jutsu
Использующий эту технику концентрирует чакру и глубоко вдыхает. Затем резко выдыхает и изо рта летит стрела сделанная из ветра. Стрелу нельзя заблокировать из-за того что она из ветра, но можно избежать. Хотя скорость конечно огромная. Стрела практически невидима. За один «выстрел» можно сделать одну такую стрелу.
Ветряные Иглы.
Матсури смешивает чакру с воздухом и тысяча иголочек из воздуха на огромной скорости мчатся к противнику. В общем то дальше все понятно – тот же эффект что и со стрелой – иголки нельзя остановить, но можно избежать.
Kaze Bakuhatsu
Ветер и чакра смешиваются, образуя собой вращающийся шар, который бросается в противника. Порыв ветра, образующийся после взрыва шара, ранит оппонентов. Шар взрывается из-за ускоряющихся струй ветра внутри оболочки из чакры.
Futon Baufou Hatu
Матсури смешивает чакру с воздухом и отправляет на небольшое расстояние. Вращение происходит благодаря действию чакры - она его спрессовывает и уплотняет. Начинается вращение и образуется небольшой смерч диаметром в 3 метра и высотой в один метр. Ураган кружиться очень быстро, и притягивает к себе массу пыли или песка, а так же близлежащие небольшие предметы. Однако для предметов должны быть особые требования к весу - они не должны быть тяжелее 3 килограмм, иначе они просто не затянутся!
Kawarimi no Jutsu - Техника подмены. Быстрая замена своего тела на животное или предмет.
Henge no Jutsu - Техника перевоплощения. Перевоплощение в любого другого человека, но этого человека нужно очень хорошо себе представлять, иначе можно ошибиться в деталях (на какой ноге повязка, левша/правша)
Kinobori no Waza - Техника лазания (по деревьям). Суть заключается в умении концентрировать чакру в обпределенных областях тела. Если например сконцентрировать ее в ногах, то можно спокойно ходить по деревьям, стенам, прикреплять к телу предметы и т.п
Bunshin - создание одного (или нескольких) нематериальных клонов.
Kakuremino - Плащ-невидимка - использование куска одежда\плаща чтоб слиться с местностью.
Кombi Henge - комбинированная трансформация - соединение двух существ в одно новое.
Navanuke - побег из верёвки - техника, позволяющая шиноби сбежать, если его связали простой верёвкой.
10.Личный статус:
~Скрытая в себе~
11.Пробный пост:
Жаркое, палящее солнце, которое так характерно для этих мест, обжигало нежную кожу юной особы, которая шла с очередного задания. Все её мысли были о том, как стать сильнее и как привлечь внимание Гаары-сама, что для неё было основными проблемами. Сегодня, не было исключением, хотя, если вспомнить о том, что сейчас можно отдохнуть и не о чём не думать, пожалуй, все-таки являлось исключением.
"Как странно, выдалась свободная минутка... чем бы занятся?" промелькнуло в голове девушки и она осмотрелась. Немного пройдя, Матсури сделала вывод, что нужно потренироваться, и сейчас она хотела это сделать одна.
- У меня получится, обязательно получится! - её голос не был похож на то, что она уверенна в собственных словах, но что можно было делать, нужно же подбодрить себя. Сегодня она решила потренироваться с Доджьё. Прошло не так много времени, как за спиной раздался чей-то голос:
- Матсури? - тихий и до боли знакомый голос, щекочущий нервы и сердце девушки. По телу пробежало тысяча мурашек, от пяток до кончиков ушей, она развернулась и увидела его....


Анкета для участников:
1. Ваше имя: Расторгуева Дарья
2. Откуда вы: Карабаново (Владимирская обл.)
3. Связь с вами:(желательно мейл) nikandra_d@mail.ru
490064971
http://vkontakte.ru/id6100599
4. Ваши интересы: Аниме, яой, жизнь, веселье, рисование, поэзия.
5. Как узнали о нашей ролевой?: намеренно искала что-то интересное, наткнулась на каком-то сайте.
6. Как часто будете появляться здесь?: кд, чд

Отредактировано Матсури (2010-12-24 08:08:15)